Butterkohl 
02.10.10, 10:06 - Dies und Das
gepostet von web doc

Butterkohl


- ihr ahnt garnicht wie lange ich auf der suche nach diesem Gemüse war:
Eine kundin hat mir einen züchter nennen können: Jens Eichler von der Dreschflegel Kooperative

zitat:

Eigenschaften
Butterkohl zeichnet sich durch einen sehr milden, zarten Geschmack aus. Der Gehalt an Senfölen, die Kohl scharf machen, ist relativ gering. Essbar sind auch die großen Umblätter der Köpfe, sofern sie sauber, ansehnlich und nicht zu ledrig sind; also nicht sofort auf den Kompost werfen! Je weiter man sich in das goldene Innere des Kopfes voranblättert, desto feiner schmeckt er.


ich habe sogleich 10 g. bei herrn Eichler bestellt und für liebhaber in portionen abgefüllt.
Neu im Shop: Butterkohl :-D

viel spass

wekdoc

<<alpha <Zurück | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | Weiter> omega>>